Seleziona una pagina

Dal 1980 l’eccellenza italiana nell’arte dolciaria. 

Creatività. Artigianalità.
Una passione tutta italiana per la qualità.

Sono questi gli ingredienti che, in quasi 50 anni, hanno permesso a una piccola azienda di famiglia di crescere fino a diventare una protagonista nella lavorazione del cioccolato e di specialità da forno vicine ai gusti in continua evoluzione delle persone. Oggi, Chocolitaly, prende solo il meglio dalla tradizione e dall’innovazione. Scegliendo le migliori ricette, preparandole con le migliori materie prime e utilizzando tecniche e tecnologie all’avanguardia che permettono di realizzare, anche in grandi quantità, piccoli capolavori del gusto. Sempre più apprezzati non solo in Italia ma anche in tutto il mondo.

 

Anche la sicurezza è una nostra specialità. 

Per soddisfare la crescente e legittima esigenza di sicurezza delle persone, Chocolitaly ha scelto la totale trasparenza dei passaggi produttivi che interessano l’intera filiera. 

Questo a garanzia di una qualità assoluta, che si riflette anche nella completa tracciabilità del prodotto finale.

La ricerca continua  dell’originalità 

 

Noi di Chocolitaly cerchiamo ogni giorno
di interpretare l’originalità in tutte le sue sfumature.

Con specialità capaci di rispettare i sapori e i profumi più autentici della tradizione. Con proposte attente alle nuove tendenze Bio, realizzate ad esempio con farine di farro, zucchero di canna o materie prime in grado di offrire un piacere sano e naturale. Ma anche con forme creative e sorprendenti, pensate e realizzate per tutte quelle occasioni in cui il gusto deve soddisfare davvero tutti i sensi. Anche quello estetico.